24.01.2019

Встреча дистрибьютеров Ozone

15 января в Париже в новом ресторане Mavrommatis, освещение которого было разработано командой Ozone, прошла встреча международных дистрибьюторов и агентов компании. Ozone с 2000 года разрабатывает и производит уникальные светильники из металла под руководством двух талантливых инженеров и дизайнеров, Этьен Гуно и Эрик Жэнке, и сотрудничает с люксовыми брендами, известными архитекторами и дизайнерами. Изделия компании представлены в лучших галереях и шоу-румах мира, например, в GMR Interiors в Лондоне и Par Excellence в Нью-Йорке.

Этьен и Эрик пригласили на завтрак в Париже представителей Ozone из семи стран (в том числе из России – Бюро Ирины Боковой), чтобы обсудить общие планы и новости за бокалом вина и насладиться изысканной греческой кухней с французским оттенком. В новом 2019 году Ozone уделит внимание двум ключевым направлениям: выпуску основного ряда люстр и ламп в новом, более адаптированном под стандартные размеры помещений формате, и добавлению новых финишей в оттенках вороненой стали, позолоты и состаренной бронзы.

Это был замечательный завтрак в кругу коллег и друзей, результаты которого в очередной раз вдохновили Бюро Ирины Боковой на новые идеи и проекты и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Бюро Ирины Боковой является эксклюзивным представителем Ozone в России.