20.12.2016

Фотосессия новой фурнитурной коллекции

Ирина Бокова на производстве Établissements Schmidt & Co

В декабре Ирина Бокова посетила производство Établissements Schmidt & Co — компании, специализирующейся на создании французской фурнитуры и аксессуаров из бронзы и латуни. На производстве была организована фотосессия совместной коллекции фурнитуры, приуроченная к завершению нескольких этапов совместной работы.

Уже много лет Ирина Бокова сотрудничает с фабрикой Établissements Schmidt & Co — вместе они реализуют проекты для архитектурно-дизайнерских студий и частных заказчиков. Качество изделий, выпускаемых Établissements Schmidt & Co, подтверждено историей компании Maison Schmidt, существующей с 1929 года.

Бренд объединяет под собой ателье и магазины и производит интерьерную и уличную фурнитуры, а также высокохудожественные витринные экспозиции для ритейл-пространств, рампы и декоративное освещение. Компания работает с лучшими французскими дизайнерами и декораторами, среди которых — Жан Луи Деньо. Вместе они разрабатывают и создают эксклюзивные коллекции фурнитуры, мебели и светильников из бронзы и латуни.

Результатом долгого и плодотворного сотрудничества Sсhmidt & Co с бюро Ирины Боковой стала идея создания современной коллекции фурнитуры, которая вскоре будет представлена московским архитекторам и дизайнерам.