17.07.2018

Александ Вильгус: история успеха

Продолжаем знакомить вас с нашими партнерами: Александр Вильгус – фотограф и художник-самоучка, десять лет проработавший исполнительным директором по продажам и бросивший все ради искусства. В 2008 году он нарисовал свои первые картины, а с 2015 с головой погрузился в дизайн – так появилась идея создания ныне успешной Le Cintre W, компании, специализирующейся на создании эксклюзивных аксессуаров для гардероба.

Сегодня Александр работает с частными заказчиками и отелями премиум-класса, вручную создавая уникальные объекты в своем легко узнаваемом фирменном стиле.

Основа плечиков выполняется из ценных пород дерева, крючок и штанга для брюк – из латуни. Плечики, внутренняя сторона крючка и штанга обшиваются экзотическими видами кожи, в частности кожей питона или аллигатора.

Аксессуары от Le Cintre W проходят более 15 производственных этапов с участием ремесленников самых разнообразных сфер: столяров, полировщиков, скульпторов, плотников, граверов, ювелиров и специалистов по работе с металлом.

Александр утверждает, что его цель – «продлить жизнь одежде в вашем гардеробе и сделать это утонченно и с налетом благородной роскоши»

Компания постоянно в поиске новых сочетаний цветов и материалов в стремлении угадать вкус даже самого требовательного или, наоборот, неопределившегося клиента. Цель Александра Вильгуса как художника – создать маленькое и совершенное произведение искусства, как дизайнера – спроектировать предмет, который будет отражать характер его владельца и присущий ему стиль жизни.

История успеха компании Александра Вильгуса и его личного творческого успеха – лучшее подтверждение того, что никогда не поздно начать с нуля. Для Bureau Irina Bokova большая честь быть амбассадором Le Cintre W в России и СНГ.